Kichari, Dhal & Co – Klassiker der ayurvedischen Küche

Termine

Dauer: 3 Stunden
Kosten: 55 €, ayurvedische Getränke & Lebensmittel inkl.
maximale Teilnehmerzahl: 8

Leitung:
Petra Moschner
(Heilpraktikerin für Ayurveda-Medizin)


Thema:

In diesem Seminar werden konkrete Beispiele für ein unkompliziertes, ayurvedisches Mittagessen erarbeitet. Es werden Grundkenntnisse vermittelt, wie man saisonale Produkte nach einfachen Prinzipien im Jahreslauf zusammenstellt und zubereitet. Gemeinsam wird im Anschluss gekocht & gegessen. Der Theorieteil beschäftigt sich mit der unterschiedlichen Verwendung von Kitcharis und Dhalgerichten. Es werden Beispiele für Rezepte vorgestellt, die als Handout mitgenommen werden können. Das Seminar bietet Raum für Fragen zu den Rezepten und der praktischen Umsetzung zu Hause.

Fragen & Anmeldung: petra.moschner@namyoka.de  oder  Tel. 02254/9696460