Chutney, Raita & Co

Termine

Dauer: NEU: 4 Stunden
Kosten: 65 € incl. ayurvedische Getränke + 10 € Lebensmittelpauschale
maximale Teilnehmerzahl: 8


Süße, reife Früchte, Schärfe von frischem Ingwer und Pippali und die fruchtige Säure der Limette – in diesem Workshop lernen wir die wichtigsten Zutaten für ein abgerundetes und harmonisches Chutney kennen und stellen es gemeinsam her.

Mit Hilfe der ayurvedischer Theorie über die sechs Geschmacksrichtungen (Rasa): süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb möchte dieser Workshop inspirieren, eigene Chutney-Kreationen zu Hause entstehen zu lassen – mit all dem, was in der eigenen Küche vorhanden und entsprechend der Jahreszeit in der Natur gereift ist.

Bitte mitbringen: ein kleines Glas mit Schraubdeckel

Fragen & Anmeldung: petra.moschner@namyoka.de  oder  Tel. 02254/9696460