Backen in der Vorweihnachtszeit – Köstlichkeiten aus der Ayurveda-Küche

Termine

Dauer: 3 Stunden
Kosten: 50 €, inkl. ayurvedische Getränke, zzgl. Lebensmittelumlage

maximale Teilnehmerzahl: 8

Leitung:
Petra Moschner
(Heilpraktikerin für Ayurveda-Medizin)


Thema:

Der Duft von Orange, Zimt und Kardamom und der köstliche Geschmack von Dominosteinen, Printen und Nougat begleitet uns durch den Advent. Warum nicht einmal mit ayurvedischen Plätzchen und Kleingebäck sich selbst oder Familie und Freunde überraschen?

An diesem Nachmittag backen und bereiten wir unterschiedliche süße Leckereien zu, die wir natürlich danach zusammen genießen. Rezepte & ayurvedischen Prinzipien der Zubereitung runden den Workshop ab.

Fragen & Anmeldung: petra.moschner@namyoka.de  oder  Tel. 0177/6941861