Dauer: NEU: 4 Stunden
Kosten: 65 € incl. ayurvedische Getränke, Rezepte + 10 € Lebensmittelpauschale
maximale Teilnehmerzahl: 8
Süße, reife Früchte, Schärfe von frischem Ingwer und Pippali und die fruchtige Säure der Limette – in diesem Workshop erfährst du, welche die wichtigsten Zutaten für ein abgerundetes und harmonisches Chutney sind, bereitest es selbst zu und genießt die Köstlichtlichkeit zusammen mit den anderen im Kurs frisch zubereiteten Kreationen.
Das ayurvedische Wissen um die sechs Geschmacksrichtungen (Rasa): süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb und viele praktische Tipps inspirieren dich, eigene Chutney-Kreationen zu Hause zu kreieren – mit all dem, was in der eigenen Küche vorhanden und entsprechend der Jahreszeit in der Natur gereift ist.
Bitte mitbringen: ein kleines (Marmeladen-)Glas mit Schraubdeckel
Fragen & Anmeldung: petra.moschner@namyoka.de oder Tel. 02254/9696460